以智能科技和品质服务

为情侣提供尖叫住宿体验

联系方式

400-688-7090

返回 首页 行业动态 详情

酒店无人售货机:新零售,新的不仅仅是概念

发布时间:2019-12-17 00:00:00 编辑作者:爱心动 阅读:455 关键字:酒店无人售货机,爱心动,兴玖盛,酒店自动售货机,新零售

酒店无人售货机www.xingjiusheng.com

  新零售,新的不只是新概念、新技术、新名词,而更是新的理念,新的消费群体。新的消费群体才是新零售核心中的核心。

  

酒店无人售货机,爱心动,兴玖盛,酒店自动售货机,新零售


  人有新陈代谢,一代人有一代人的所喜所爱,如果你的产品、品牌不能够与时俱进,那只能被历史淘汰掉。所以,创新才是核心竞争力,而创新的本质是什么?

  与时俱进!

  在新零售的时代下,供应链管理的本质其实一直发生改变,还是要集成和协同链条上的各个环节,如供应商、各个销售渠道、仓库、门店,使消费者需要的商品以准确的数量,在最短的时间之内被送到消费者手中,从而实现在满足服务水平的同时使整个系统的成本最小化。

  人工智能与物联网技术创造新零售价值,助力企业彻底实现 “降本、提效、提体验”

  每一次商业变革都必然伴随重大的技术创新,新零售亦也不例外,近年来人工智能、图像识别、语音搜索、物联网、大数据、传感等相关技术不断升级,持续催生新型商业模式的产生和落地。智慧门店可以说是各种技术应用的重点领域,也是新零售“集大成”的典范。

  目前人工智能和物联网技术落地门店应用主要包括三类应用场景:

  一、 是人工智能技术搭载物联网技术,通过摄像头的图像识别、人脸识别辅助管理。例如在门店内装上摄像头或其他感应设备后,通过图像识别技术对客流量做评估,指导门店。

  二、 是品牌通过RFID技术对供应链、库存和门店产品实现高度数据化管理,以服饰门店为例,通过RFID技术可以精确统计一件衣服被从货架上拿起过多少次,被带进试衣间多少次,售出详情如何,帮助门店实现对单品动线的把握,对门店陈列和组货高效管理,对消费者兴趣的精准把握。

  三、 是“千人千面”的个性化推荐,基于消费者的历史消费偏好进行精准推荐,从而提升客户体验,这既是精准营销的手段,也能够切实提高成交量。

  零售最本真的定位是一切行为都以消费者需求为导向,打破技术和渠道等壁垒,创造最好的品牌体验。不管零售业的生态怎么变,这一根本出发点不会变,所以在新零售时代,当每个消费者都和自己的智能手机深深绑定在一起时,我们面临着商家和消费者关系重构的重大考验。

  从零售到新零售,多的不仅是一个“新”字,而是多了新的销售场景、新的商家与消费者关系、新的供应链流程,产业带来变革的同时,消费者也将从新零售中获益,享受更高效的服务、更优质的产品,关注效率和消费者体验的商家,才能真正乘着新零售的东风尽情翱翔。


 

免责声明:部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递 更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如本站文章和转稿涉及版权等问题,请作者在及时联系本站,我们会尽快和您对接处理。


标题:酒店无人售货机:新零售,新的不仅仅是概念      地址:201912/175.html

本站所有内容、图片未经过私人授权,禁止进行任何形式的采集、镜像、复制,否则后果自负! tags:

全国招商加盟 · 最低5万起投

18位客户咨询中

立即咨询