以智能科技和品质服务

为情侣提供尖叫住宿体验

联系方式

400-688-7090

返回 首页 行业动态 详情

酒店无人售货机:新零售的出现改变了什么?

发布时间:2019-11-26 09:18:23 编辑作者:爱心动 阅读:49 关键字:酒店无人售货机,酒店自动售货机,爱心动,兴玖盛,新零售

酒店无人售货机www.xingjiusheng.com

  新零售大家都知道的名字,但是新零售到底给我们带来了什么样的变化?在未来新零售能给我们带来什么?

  

酒店无人售货机,酒店自动售货机,爱心动,兴玖盛,新零售


  1、时代在改变,新零售给我们带来的是一只种方式的改变,比如说赚钱的方式变了,以前互联网没有那么发达,赚钱只是用电脑来赚钱,但是随着互联网的发展,现在手机也能赚钱了。在这个时点如果你不能躺着也赚钱,那你必定是一个穷人。

  2、很多赚钱的观念都被改变,以前是有实业到虚拟行业,从流量模式到社区模式。大家都知道以前我们追求的流量经济,现在则不同了现在追求的是粉丝经济。就比如现在的“网红”一样,如果你拥有很多的粉丝,那将会给你带来巨大的经济效益!从社群的发展经济到社交化。后来就是自媒体、社交化到社交商业化,这就是我们赚钱方式的改变!

  3、辑思维发生了改变,其实我们会看到这样一个现象:不是模式问题、不是营销的问题、也不是品牌的问题,是供应链赋能的问题。什么意思呢?比如开个实体店,是经营的能力不行?不是!是营销不行?也不是!营销、模式包含了你的品牌,你的能力都不能解决现在的问题。而是现在商业的逻辑发生了改变。是我们所面临的环境逻辑发生了改变,所以大的供应链在新零售中反复强调的。如果你不理解大的供应链,你根本就不知道我们现在所面临的是什么样的一个时代、什么样的一个事情。大的供应链、海外跨境电商对于我们个体经济是受到了多大的冲击。所以现在也不要再贴牌生产了,因为现在供应量相当于航空母舰,航空母舰上面有很多的品牌,相当于战斗机、相当于导弹,那你自己的那个小帆船如何跟人家抗衡呢?

  新零售的产生与发展都是时代衍变的结果,我们要一直跟上时代的脚步才不会落后。每一个新物体的出现,想必都会给我们带来经济效益,同样的新零售也不例外!


免责声明:部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递 更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如本站文章和转稿涉及版权等问题,请作者在及时联系本站,我们会尽快和您对接处理。


标题:酒店无人售货机:新零售的出现改变了什么?      地址:201911/161.html

本站所有内容、图片未经过私人授权,禁止进行任何形式的采集、镜像、复制,否则后果自负! tags:

全国招商加盟 · 最低5万起投

1位客户咨询中

立即咨询