以智能科技和品质服务

为情侣提供尖叫住宿体验

联系方式

400-688-7090

返回 首页 行业动态 详情

社交新零售又是什么?怎么做?

发布时间:2019-11-08 15:55:17 编辑作者:爱心动 阅读:9 关键字:新零售,酒店无人售货机,无人售货机,爱心动

酒店无人售货机

  马云说未来只要新零售,没有电子商务,也就是说把线上线下结合在一块,然后产生新的模式——新零售。然后随着这几年新零售的发展衍生出了很多的零售模式,还有很多的新词,比如“社交新零售”!

  

新零售,酒店无人售货机,无人售货机,爱心动


  那什么是社交新零售呢?

  从字面上理解,社交新零售分别有社交和新零售两大版块。想要了解社交新零售,首先就需要先了解社交和新零售的定义。

  社交:指社会上人与人的交际往来,是人们运用一定的方式(工具)传递信息、交流思想的意识,以达到某种目的的社会各项活动。

  新零售:即企业以互联网为依托,通过运用大数据、人工智能等先进技术手段并运用心理学知识,对产业链进行升级改造,进而重塑业态结构与生态圈,并将线上线下及物流深度结合的零售新模式。

  而二者相结合产生的社交新零售,便是通过融合线上线下,改造产业链,并利用社交渠道进行销售推广或资源整合的一种新零售拓展形态。它在新零售的基础上,植入了社交板块,而明显的特点即是:先交谈、再交心、最后谈交易。

  社交新零售怎么做?

  1、零售的本质永远关乎商品和顾客,竞争的本质永远关乎效率和成本。在今天,新零售需要有新的规则,这个规则是一种类似三峡大坝一样的共享经济体规则,有80%的参与方是共赢的。当五十个洞庭湖、鄱阳湖相互连接起来的时候,三峡大坝也许只有五十米,但当一千个、一万个洞庭湖、鄱阳湖、嘉陵江汇集起来,三峡大坝可能会变成两百米,这时,倒灌水效应就产生了。

  2、在共享经济体里,当我们进入到一个细分的品类市场的时候,这个市场可能遵循的是“590法则”,就是由五家公司占领了整个产业链里90%的市场份额。这还不够,甚至可能会出现“190法则”,一家公司把产业链90%的利润席卷而空。这是一个新的规则。因此,新零售代表了产业互联网这种新的商业模式。它依靠产业路由器,彻底地去中间化,由大家共同创造出一个最深的价值洼地。先让你赚到500万,再通过倒扣的方式,把你的500万分给我200万——这是一套全新的商业模式。

  3.互联网创业下的分享经济社交新零售模式无疑成为了女性平衡家庭和事业的的新选择。社交新零售,和传统生意不同,你无须投入过多的资金、无需为工厂生产操心,只需要以爱为出发点,谈好处、谈收益、卖效果,就能随时随地开展无店铺经营的事业。

  社交新零售通过改变消费习惯,改变生活品质,满足无数人轻创业的梦,融入了最现在的“分享经济、连锁经济、直销模式”的营销理念。形成了线上线下的结合!


免责声明:部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递 更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如本站文章和转稿涉及版权等问题,请作者在及时联系本站,我们会尽快和您对接处理。


标题:社交新零售又是什么?怎么做?      地址:201911/145.html

本站所有内容、图片未经过私人授权,禁止进行任何形式的采集、镜像、复制,否则后果自负! tags:

全国招商加盟 · 最低5万起投

0位客户咨询中

立即咨询