让生活更有情趣

联系方式

400-688-7090

返回 首页 公司新闻 详情

签约|付诸行动抓住商机,爱心动联营合作签约不断!

发布时间:2020-11-27 00:00:00 编辑作者:爱心动 阅读:1891 关键字:

 

消费升级的大环境下,各行各业都忙着转型升级,其中酒店情趣新零售发展潜力巨大,酒店自助贩卖机柜也深受市场欢迎。看着行业前景越来越可观,更多朋友选择签约爱心动。用一个小小的情趣机柜,让自己从“打工人”成为“人上人”。




01


ba8465a84a54e9840261e4b802d940a(1).jpg

三亚作为国内热门黄金旅游城市,酒店服务行业发达,而酒店情趣场景消费群体更是庞大,来自海南三亚的王总看中爱心动项目的未来发展空间,火速飞往成都爱心动总部考察项目并签约合作。




02


1f178d405d8328b10dcd937d9f07561(1).jpg

来自长沙的刘总自带湘人爽快的性格特点,从了解项目到签约,只用了不到一周就达成联营合作。从刘总雷厉风行,看中目标就迎头干的精神,带着爱心动覆盖长沙市场指日可待!




03

5bb5c981f64d5362ffbed74ced7ed69(1).jpg


来自四川的武总与爱心动的初面之缘在天九商机大会成都峰会项目招商现场,听过爱心动项目分享讲解后,武总现场交定金达成联营合作。成功之人身上不缺乏果敢和魄力,只有行动才能把握商机。




04

0c8c973324d75aa434b40e5bbe37caf.jpg

来自成都的邓总是商场创业老手,几经辗转还是选择了和爱心动共闯酒店情趣行业。未来爱心动与您一路同行!



爱心动是一款定位酒店情趣场景消费的情趣用品自动贩卖机,通过“新零售+酒店+物联网”商业模式,只需将机器铺设在酒店客房,即可为住客提供“扫码即购,即买即用”的私密购物体验。现面向全国招商,欢迎共志之士加入爱心动大家庭,共享酒店情趣行业无限红利。



 

 

免责声明:部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递 更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如本站文章和转稿涉及版权等问题,请作者在及时联系本站,我们会尽快和您对接处理。


标题:签约|付诸行动抓住商机,爱心动联营合作签约不断!      地址:202011/194.html

本站所有内容、图片未经过私人授权,禁止进行任何形式的采集、镜像、复制,否则后果自负! tags:

不开一家酒店·与万家酒店一起赚钱的生意

309位客户咨询中

立即咨询