以智能科技和品质服务

为情侣提供尖叫住宿体验

联系方式

400-688-7090

返回 首页 公司新闻 详情

“爱心动”6.2号招商会再获近千万融资,开辟酒店新零售

发布时间:2019-06-21 00:00:00 编辑作者:爱心动 阅读:1227 关键字:酒店新零售,爱心动

 

6.2号成都兴玖盛网络科技有限公司在成都举办了“爱心动”项目招商会。此次招商会座无虚席,取得圆满成功。与会嘉宾对“爱心动”项目表现出极大的兴趣,在活动期间,现场就有几十位嘉宾与公司签订合作协议,成为公司的加盟商或者代理商。除此之外,最值得一提的还是瑞育资产管理有限公司总经理胥总当场与兴玖盛公司签订合同,成为战略合作伙伴,为兴玖盛公司融资1000万。此次融资是兴玖盛公司收到的自成立以来的第3次融资(第一次融资5000万,第二次5000万)。本次融资基金主要用作“爱心动”酒店无人售货机开拓市场的项目经费。


微信图片_20190523140240.jpg

或许你会问,“爱心动”为什么会受到如此青睐?那么我们就先来了解一下“爱心动”吧!


“爱心动”是一款酒店无人售货机,主要用于投放于酒店中,实现客房内情趣用品扫码即购。除此之外,“爱心动”还能为客户打造情趣体验。两个人坐下来吃饭就叫吃饭,但是来点烛光,再加点音乐,气氛就不一样了,这就叫情趣。“爱心动”酒店无人售货机,内置LED氛围灯以及智能音箱设备,入住客户能够自己的喜好选择设置不同的灯光和音乐,打造不一样的情趣氛围。由于具备的这些独特优势,“爱心动”在短短一年多时间内就开辟了部分酒店市场,合作加盟商遍布全国20多个城市,合作酒店超过1000家,铺设机柜达到10000多台。


对于瑞育资产管理有限公司为什么愿意为“爱心动”融资千万,胥总表示,公司看重的不仅是“爱心动”酒店自动售货机的优势,还在于该项目拥有广阔的市场,更重要的这是一个处于风口上的项目。

小米科技创始人曾说过:“站在风口上,猪都会起飞”。众所周知,这两年阿里、京东、小米等互联网公司频频入手智能无人自动售货项目,目前在一些一二线城市都可以看到天猫无人超市、京东无人超市,可见无人售货项目肯定是未来的发展趋势,连马云爸爸都不放弃的项目。“爱心动”酒店无人售货机,就是利用互联网技术,将新零售带入到酒店行业中。

0.png

“爱心动”创始人陈总从事酒店行业多年,对于酒店行业有着丰富的经验。陈总表示,酒店作为情趣用品最大的市场,其销售一直是一个痛点。以往酒店销售情趣用品都是将商品摆放在客房内,入住客户使用后,结账时需要工作人员查房询问以确定客户使用的产品种类和数量,难免会尴尬甚至发生纠纷。而无人售卖机完全可以解决这个问题,用户自行扫码购买,保护隐私,避免尴尬,还能满足消费者的场景消费以及时效性消费。

陈总还说到,在创立兴玖盛公司时,自己也没有想到在短短的一年内,就能开辟国内部分酒店市场。在现有的基础上,市场裂变增长速度很快,相信在不久的将来,“爱心动”酒店无人售货机就会普及于我国酒店并且人们也将利用“爱心动”线上OTA订房系统实现预约自主订房。


此次,瑞育资产管理有限公司与成都兴玖盛网络科技达成合作,成为合作伙伴,将一起为“爱心动”普及国内酒店这一战略目标并肩作战,共同进步。胥总表示,瑞育资产公司做出的这项决定是经过慎重考虑的,是经过长时间对兴玖盛公司进行深入后,对市场进行考察后,对数据进行分析后决定的。这项重大决定,将会促进瑞育公司和兴玖盛公司实现双赢。



 

免责声明:部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递 更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如本站文章和转稿涉及版权等问题,请作者在及时联系本站,我们会尽快和您对接处理。


标题:“爱心动”6.2号招商会再获近千万融资,开辟酒店新零售      地址:201906/117.html

本站所有内容、图片未经过私人授权,禁止进行任何形式的采集、镜像、复制,否则后果自负! tags:

全国招商加盟 · 最低5万起投

0位客户咨询中

立即咨询