以智能科技和品质服务

为情侣提供尖叫住宿体验

联系方式

400-688-7090

返回 首页 公司新闻 详情

酒店行业新零售,“爱心动”成为创业项目新宠儿

发布时间:2019-06-21 00:00:00 编辑作者:爱心动 阅读:1210 关键字:酒店新零售,爱心动

 

  摘要:酒店情趣用品拥有广阔的市场,传统的情趣用品售卖方式由于存在很多弊端,一直未能打开酒店情趣用品市场。去年,一款名为“爱心动”的酒店智能自主售货机出现,为酒店情趣用品零售开辟了一条新途径,以一种全新的零售模式全力进军酒店行业,成为创业项目新宠。

  

图片5.png


  据有关数据显示,我国的酒店数量已经超过25万家,平均每个地级城市就拥有800多家酒店,在一些发达城市的酒店数量可达2000家左右。如此庞大的酒店数量,加大酒店之间的竞争。许多酒店为了提升自己的竞争力,除了打造差异化经营外,还瞄准了酒店情趣用品零售这块“大蛋糕”。

  你可能已经发现,现在许多酒店为了增加自己的收入,会在酒店客房内摆放一些矿泉水、方便面、零食、情趣用品等。这种传统的酒店客房开放式售卖,存在众多的不足,无论对消费者还是酒店宾馆方,都有着众多的痛点:延长退房时间,增加管理成本,前台退房时核对消费品,对讲机大音量泄露客户隐私,容易引起客户尴尬或消费纠纷。

微信图片_20190514160339.jpg

  去年一款名为“爱心动”的酒店自助售货机上市,解决了酒店零售的痛点问题,将新零售带进酒店零售。移动支付的盛行,让无人新零售行业得到了极速发展,尤其是针对酒店场景化的客房迷你售货机,极具市场前景的暴利商机,专攻大床房,场景化精准营销,成了新零售创业投资热门项目,一经推出就受到众多酒店宾馆和创业投资者的青睐。

  爱心动酒店自助售货机,顾名思义就是一款放置于酒店的自助售货机,也可以叫无人售卖机等。将“爱心动”自助售货机投放于酒店中,用户可以通过扫描机柜上的二维码选购所需商品。“爱心动”机柜共有13个格子,可以放置多种类商品,比如饮料、零食、情趣用品等。由于酒店情趣用品刚需比较大,因此主要放置情趣用品。

微信图片_20190523140240.jpg

  市场调查报告中显示,人们在购买情趣用品后进行使用的场所中,酒店或者病宾馆占据的比例达56%,家庭使用占据比例为35%,其他地方使用占据的比例为9%。由此可以看出,酒店或者宾馆为情趣用品消费的最大市场。

  “爱心动”情趣用品自助售卖机实现互联网科技与新零售模式的完美融合,为酒店零售行业开辟一条新的途径。为了帮助更多人实现自己创业财富梦,现面向全国招收加盟商与区域独家代理。

  如果你拥有一颗想创业的心,如果你想加入互联网行业新零售,如果你想一边工作一边投资挣钱,“爱心动”将会是你独一无二的选择。


 

免责声明:部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递 更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如本站文章和转稿涉及版权等问题,请作者在及时联系本站,我们会尽快和您对接处理。


标题:酒店行业新零售,“爱心动”成为创业项目新宠儿      地址:201906/116.html

本站所有内容、图片未经过私人授权,禁止进行任何形式的采集、镜像、复制,否则后果自负! tags:

全国招商加盟 · 最低5万起投

0位客户咨询中

立即咨询