以智能科技和品质服务

为情侣提供尖叫住宿体验

联系方式

400-688-7090

返回 首页 公司新闻 详情

星宇源新晋四川商务酒店协会副会长单位

发布时间:2019-06-21 00:00:00 编辑作者:爱心动 阅读:1253 关键字:酒店协会副会长,星宇源

 

第二届四川十佳工匠酒店颁奖典礼圆满谢幕

—— 星宇源新晋四川商务酒店协会副会长单位


  摘要:2019年6月15日,第二届四川十佳工匠酒店颁奖典礼隆重举行,取得圆满成功。此次盛典,星宇源酒店管理有限公司由于引领酒店新零售发展潮流,解决了酒店情趣用品售卖痛点,为酒店行业发展做出了突出贡献,被评为四川省商务酒店协会副会长单位。


1

  本次颁奖盛典,汇聚了酒店行业的企业大佬,专家,领导等,参与此次颁奖盛典人数达500人以上。星宇源酒店管理公司在颁奖典礼开始之前,首先将自己的产品“爱心动”酒店智能自助售卖机柜进行了展示。


微信图片_201906191646521.jpg


微信图片_20190619164652.jpg


  爱心动酒店自助售卖机柜是一款集线下自主售卖,线上自主订房系统于一体的互联网智能终端服务。将机柜放置于酒店中,入住用户可以通过扫码选购情趣用品,一秒取货,即购即享。机柜自助售卖服务不仅方便快捷,还能保护消费者隐私,杜绝尴尬。除此之外,爱心动自助售卖机柜,内置LED氛围灯和智能音箱,能够打造一定的浪漫氛围,升级住宿体验。爱心动自助售卖机柜还自带线上订房系统,用户可以通过该系统,线上预约订房。

  爱心动自助售卖机柜由于外观精致,设计独特,吸引了众人的目光。


微信图片_201906191507292.jpg


微信图片_201906191507293.jpg


  星宇源工作人员在现场耐心地为参观人员介绍了爱心动自主售卖机柜和项目,也在现场进行了功能展示。在对我们的机柜和项目进行了解后,现场许多嘉宾对于我们的项目和机柜给予了高度评价和赞美。


微信图片_201906191507294.jpg


微信图片_201906191507291.jpg


  盛典进行过程中,电信四川公司办公经理罗宁带来《5G概况与机遇》的演讲中提到:在5G时代引领下,酒店智能网络终端服务项目将会是未来酒店行业发展的必然趋势。


2

  本次盛典最值得回顾的是星宇源管理公司新晋四川酒店管理协会副会长单位,由公司董事长陈洁代表公司领取牌匾。


微信图片_201906191507298.jpg


微信图片_201906191507297.jpg


  陈洁:右数第二个

  颁奖大会上,四川商务酒店协会对星宇源酒店管理公司在过去为酒店行业所做的贡献进行高度赞扬和评价:“星宇源酒店管理公司在过去的几年中,利用智能网络科学技术,提升酒店服务质量,打造酒店住宿新体验。其研发的爱心动酒店自主售卖机,解决了一直以来酒店行业存在的零售痛点,将新零售引入酒店行业,促进酒店行业的发展。”


微信图片_201906191507299.jpg


微信图片_2019061915072910.jpg



3

  能够参加四川第二届四川十佳工匠酒店颁奖盛典,是星宇源的荣幸。在这里,我代表公司所有成员对此次颁奖盛典所有工作人员及参会人员表示由衷的感谢,也诚挚的感谢四川商务酒店协会对于我们公司的认可。


微信图片_2019061915072912.jpg微信图片_2019061915072912.jpg


微信图片_2019061915072914.jpg

颁奖盛典

  此次盛典上,我们公司被更多酒店同行所了解知悉,我们的产品和项目也能够展示给更多的同行并得到大家的认可和赞美,这是对我们公司最大的认可。未来,星宇源集团将会继续秉承初心,解决酒店零售行业痛点,将智能网络服务引入酒店,促进酒店行业更快更好的发展。

在这里星宇源郑重向大家承诺,

在未来的发展道路上,

我们也定将秉承初心,

砥砺前行,永不退缩,

继续推行酒店智能网络服务终端,

为促进酒店行业的发展,

贡献出自己的力量!


 

免责声明:部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递 更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如本站文章和转稿涉及版权等问题,请作者在及时联系本站,我们会尽快和您对接处理。


标题:星宇源新晋四川商务酒店协会副会长单位      地址:201906/115.html

本站所有内容、图片未经过私人授权,禁止进行任何形式的采集、镜像、复制,否则后果自负! tags:

全国招商加盟 · 最低5万起投

0位客户咨询中

立即咨询